Для строящихся корпусов «Садовых кварталов» выбраны лифты | Элитный жилой комплекс "Садовые кварталы"

Для строящихся корпусов «Садовых кварталов» выбраны лифты

Для корпусов 2.1-2.4 второго квартала выбрано лифтовое оборудование от ведущего мирового производителя KONE.
В каждом корпусе будет установлено по два лифта, на которых можно будет спускаться в подземный паркинг непосредственно с жилых этажей.
Выбранные для «Садовых кварталов» бесшумные и высокоскоростные лифты соответствуют премиальному уровню проекта – они выполнены из качественных материалов и обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта благодаря надежным механизмам контроля двигателя и системе плавного торможения.
На данный момент возводятся корпуса второго и пятого кварталов проекта. В корпусах 2.1-2.4 второго квартала полностью возведен монолитный каркас, завершается установка черновых коробов под оконные конструкции, началась кладка кирпича для устройства фасадов, ведутся работы по прокладке систем вентиляции и отопления в подземной и надземной частях, кабелей в коммуникационных нишах, монтажу поквартирной разводки системы отопления
Напомним, что первый, третий и четвертый кварталы элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы» уже введены в эксплуатацию. Полностью завершить строительство жилых корпусов элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы» компания намерена в 2021 году.